1.Имя-Ромео. Можно сокращать до Ром, Мео.
2.Возраст[-/u]4 года.
3.[u]Вид животного [Львы, гиены, любое животное.]-Лев
4.Пол-Самец
5.Статус в прайде-Король
6.Личный статус-Сама себе поставила.
7.Прайд( Свет,Тьма или одиночки) -Свет
8.Био(не менее 4 полных строк)-Вы видели льва? Да? Отлично! А вы видели льва, который был воспитан, пускай и отчасти… Пантерой? Этим таинственным, красивым и величественным животным? Нет? Тогда, пожалуй, расскажу о биографии своего персонажа, как можно подробней. Ромео родился тёмной ночью, в грозу и дождь. За пределами пещеры, было мокро и темно. Сверкали молнии, и грохотал гром. Именно в эту ночь на свет появился Ром. Львица лежала на полу, корчась от боли. Роды были достаточно тяжёлыми. Львица произвела на свет комок шерсти. Она лишь смогла краем глаза взглянуть на мокрый, пищащий комочек, улыбнуться и умереть. В помёте, Мео был один. Львёнок пищал. Пищал так громко, как только мог. Мимо пещеры проходила кошка. Пантера. Она была чёрная, так же, как и начало жизни Ромео, такая же чёрная, как и безлунная ночь, такая же чёрная, как эта ночь. Пантеру звали Моргана. Она услышала чьё-то пищание в пещере и приостановилась. Что это было? Думала кошка. Львиный запах испугал Морги, но переборов страх, она вошла. То, что она увидела, перевернуло её с ног на голову. Мёртвая львица и маленький, дрожащий комок шерсти. Вот оно что… А что, если, мне его взять себе? Думала пантера. Она сама недавно потеряла котят во время родов, поэтому, она решила, что этот маленький, песочный комок шерсти сможет заменить её умерших котят. В принципе, она оказалась права. Взяв львёнка в пасть, пантера побежала к себе в логово. Жизнь текла прекрасно. Открыв глаза, голубоглазый хулиган сразу же попытался удрать из-под носа приёмной мамы. Подползая к выходу из пещеры, он обычно начинал пищать от восторга, и тут же был вновь, как правило, унесён вовнутрь пещеры Морганы. Мео рос. Все основные знания по охоте и по самообороне, даваемые ему Морганой, он впитывал, как губка воду. Моргана иногда сама не могла нарадоваться, глядя на «своего» кроху. Из-за того, что его растила пантера, а не львица или лев, он перехватил все повадки Морганы, поскольку он с детства всё повторял за ней и поэтому, даже сейчас некоторые повадки остались с ним. Однажды, случилось то, что Ром никак не ожидал. Моргана погибла… Погибла на охоте… Сколько было слёз и переживаний у малыша Ромео, когда бесстрашную Моргану беспощадно затоптала зебра. Охотясь совершенно на другое животное, а конкретно на газель, зебра решила, что та вовсе не на газель хочет напасть, а на неё. Почему ей это взбрело в голову неизвестно. Сорвав охоту кошки, зебра подбежала к ней. Морги не успев сообразить и убежать, крикнула в след Рому:
-БЕГИ!!! Послушавшись приёмную мать, он услышал лишь хриплые стоны Морганы. Мео шёл и шёл, пока не наткнулся на озеро. Решив напиться воды и искупаться, отмыть свою грязную шкурку от всякой дряни. Там он нашёл приёмного отца. Познакомились они на водопое:
-Эй, львёнок, ты чей? Чего один гуляешь?
-Я не львёнок! Я котёнок пантеры! И меня зовут Ромео!
-Рад знакомству с тобой, Ромео. Моё имя Дрэйк. Но я могу доказать, что ты лев, а не пантера. На морде Рома появилась ухмылка:
-Ну, дерзайте.
-Пантера – это чёрный леопард, у них чёрная шерсть. Взгляни на свою лапу, разве она чёрная? Посмотрел? А теперь подойди к воде и посмотри на себя в отражении. У тебя растёт грива. Разве у пантер она есть? А теперь взгляни на хвост. Разве у пантер на хвосте есть кисточки? У них толстые хвосты, что бы они могли лучше лазать по деревьям. Собственно, делай в своей маленькой головке какие-либо выводы. Ты лев, а не пантера.
-Но я думал, что я пантера...
-Поверь, парень, львом быть не хуже, чем пантерой. А ты можешь похвастать тем, что ты был пантерой и стал львом. Потому что иметь способности и того и другого вида это не так плохо и не каждому дано. А теперь пошли, я собирался идти на охоту. По пути к поляне, где паслись животные, Дрэйк предложил львёнку стать его приёмным отцом. Ром согласился. С тех пор, лев стал заново тренировать льва. Тренировки проходили, пускай и в жёстких условиях, зато они ему помогли позже. Вскоре, после достижения львом двух лет, Дрэйк умер. Лев покинул пещеру отца, пусть и не родного и ушёл странствовать по свету. Скоро он набрёл на прайд Света. Там он познакомился с Киарой. Они влюбились, поженились и скоро у них появиться котёнок.
9.Характер (не менее 4 полных строк)-Всё могло бы сложиться куда проще, чем вы думаете. Будь бы его матерью львица, рос бы, как типичный лев, но нет. Он до сих пор проявляет леопардовые повадки, поскольку он рос с младенчества с пантерой. Хотя, это далеко не недостаток. Иногда, леопардовые повадки ему помогают. Достаточно умный лев и далеко не наивный. Смел, даже очень смел. Осторожен и недоверчив к окружающим. Упрям, как баран. Упрётся головой в стенку и будет доказывать, что Земля плоская. Но тем, кто его знает достаточно хорошо, он предстаёт в абсолютно ином свете. С родными и друзьями – это ходячий позитив и большой авантюрист. Вспыльчивым очень трудно назвать, потому что, на обиду в его адрес практически не реагирует, а если и среагирует, то обязательно постарается съязвить в адрес обидчика. Добро или зло? Вообще, по натуре, он добр и зла просто так кому-то не причинит. Хороший семьянин.
10.Внешность (полное описание внешности, не менее пяти предложения)-Лев имеет достаточно интересную внешность. Начну с ушей. Уши среднего размера. Внутренняя часть светло-коричневого цвета. Грива цвета молочного шоколада, достаточно пышная и мягкая. Примерно, доходит до живота. Шрамов на теле нет. Основной цвет песочный, который, возможно, с возрастом немного потемнеет. Верхнее веко светло-коричневое, нижнее светло-бежевое. Глаза большие. Белки светло-жёлтого цвета, радужка голубого цвета. Нос без горбинки, , широкий, большой светло-розового цвета. Клыки белого цвета, постепенно начинают желтеть в связи с возрастом. Лев достаточно крепкого телосложения, он сильный, так что, уложить на лопатки самца он сможет. Лапы чуть выше, чем у других львов и достаточно большие, на них "перчатки" светло-песочного цвета. Подушечки коричневого цвета. На локтях имеется шерсть цвета молочного шоколада. Живот светло-песочного цвета. Лев не толстый. Хвост длинный с кисточкой цвета молочного шоколада.
11.Есть у Вас на этом форуме ещё Персонажи? Кто? (иначе вычислим и накажем)- Да, Жасмин.
12.От куда узнали про наш форум?-Админка дала ссыль.
13.Посещаимость-Каждый день.
14.Способ связи[Либо I-mei либо ICQ]-Киара знает.
15.Вы читали правила? - Да
16.Пробный пост - =Начало игры.=>
Медленная, тяжёлая поступь. Под лапами чувствовалась трава. Ромео шёл никуда не торопясь. Самец хотел немного отдохнуть ото всего и вся, можно сказать, побыть в обществе лишь самого себя, поразмышлять о своём, поразмышлять о своих насущных проблемах лишь с самим собой. Погода была прекрасной. Ночное небо было таким тёмным и загадочным. Лев шёл не торопясь никуда. Мео хотел полюбоваться на звёзды. Он взглянул в небо и сказал самому себе:
-Прекрасное время суток... Обожаю ночь... Произнёс лев и подумал. Надеюсь, этого никто не услышал. Ром сел на траву и стал вылизываться. Он был очень чистоплотным и, собственно, не любил, когда к его шерсти прилипала грязь. Это у него с рождения. Даже, когда Моргана вылизывала его, он не убегал, как большинство котят, а спокойно сидел с матерью. Пускай и не родной матерью. После лев лёг и начал осматривать всё вокруг. Он, как-будто бы кого-то ждал или же, чувствовал, что кто-то придёт. Лев посмотрел в небо, на звёзды. Люблю ночь... Думал лев. Ромео положил голову на лапы и закрыл глаза, задремал. Но он задремал чутким сном, он всё слышал и при любом шорохе резко открывал свои голубые глаза и осматривал всё вокруг.
Прекрасная анкета Принят ~Киара ~